Dom, 22/10/2023 – 10:00 – Polideportivo Prado Santo Domingo

C.N. CIUDAD DE ALCORCON A – 02
C ENCINAS BOADILLA – 09

Tercer partido de la temporada 23/24 con derrota de nuestro equipo CN Ciudad de Alcorcón Infantil A.

Parciales:

C.N. CIUDAD DE ALCORCÓN A

0 0 0 1 0 1

C ENCINAS BOADILLA

3 1 2 0 0 3

Partido disputado el domingo 22 en Prado Santo Domingo. El partido comenzó muy cuesta arriba con un parcial de 0-3 en el primer cuarto, el Boadilla mantuvo una excelente defensa, nuestros chicos no estuvieron acertados en los tiros, estrellando varios tiros al palo. Se llegó al descanso con un parcial era de 0-6. En la segunda parte conseguimos reaccionar y marcar dos goles, pero no fue suficiente, terminando con el resultado final de 2-9.

A pesar de ser un partido duro y difícil para nuestros jugadores, no dejaron de pelear y no bajaron los brazos en ningún momento. Demostraron mucho carácter y lucharon hasta el último minuto para reducir la ventaja del equipo rival.

Enhorabuena a nuestro rival por su victoria, esfuerzo y deportividad.

Gracias a nuestros deportistas Infantiles por el esfuerzo y el compromiso que siempre muestran en cada partido.

A seguir mejorando y aprendiendo para el siguiente partido.