Dom, 19/11/2023 – 16:30 – Piscina Parque Sureste (Rivas Vaciamadrid-MADRID)

CW CIUDAD DE RIVAS – 06
C.N. CIUDAD DE ALCORCON A – 05

Sexto partido de la temporada 23/24 con derrota de nuestro equipo CN Ciudad de Alcorcón Infantil A.

Parciales:

CN TRES CANTOS

1 1 2 0 1 1
C.N. CIUDAD DE ALCORCÓN A 1 1 0 2 0 1

Sexto partido de liga disputado el domingo 19 en Rivas con derrota en los últimos minutos por la mínima.

Dura derrota en un emocionante partido contra CN Ciudad de Rivas en un intenso, entretenido y emocionante partido marcado por una igualdad entre los dos equipos. Partido duro y difícil para nuestros jugadores, comenzaron perdiendo en el marcador llegando al descanso con el marcador en contra 4-2, nada más comenzar el descaso con mucho esfuerzo consiguieron empatar el partido con un parcial de 0-2, pero la falta de acierto en los dos últimos cuartos determinaron el resultado final quedando en 6-5 para el CN Ciudad de Rivas.

A pesar de la derrota, gran trabajo de todo el equipo con una actitud de 10.

Enhorabuena a nuestro rival por su victoria, esfuerzo y deportividad.

Gracias a nuestros deportistas Infantiles por el esfuerzo y el compromiso que siempre muestran en cada partido.