Dom, 26/11/2023 – 14:30 – Polideportivo Prado Santo Domingo

C.N. CIUDAD DE ALCORCON A – 06
CN CUATRO CAMINOS – 06

Séptimo partido de la temporada 23/24 con empate de nuestro equipo CN Ciudad de Alcorcón Infantil A.

Parciales:

C.N. CIUDAD DE ALCORCÓN A 1 1 0 1 1 2
C.N. CUATRO CAMINOS 0 0 1 1 2 2

Emocionante partido en la piscina de Santo Domingo, el C.N. Ciudad de Alcorcón infantil A se enfrentó al CN Cuatro Caminos en un emocionante encuentro que mantuvo a los espectadores en vilo todo el partido.

Desde el saque inicial, ambos equipos demostraron una defensa férrea, haciendo que cada gol fuera un logro disputado. El C.N. Ciudad de Alcorcón A tomó la delantera en los primeros compases del partido, aprovechando la precisión de sus jugadores en los tiros llegaron al descanso 2-1 a favor.

Sin embargo, el CN Cuatro Caminos respondió con determinación, equilibrando las fuerzas y encontrando huecos en la defensa rival, llegando a empatar el partido e incluso ponerse por delante durante unos minutos.

El último cuarto fue testigo de una intensificación de la rivalidad. Ambos equipos intercambiaron goles en un emocionante duelo acuático. A medida que el tiempo avanzaba, el marcador permanecía equilibrado, y la emoción alcanzó su punto álgido en los últimos minutos del último periodo, cuando un gol en los últimos segundos del CN Cuatro Caminos cerro el marcador del partido en un empate 6-6.

Aunque el marcador reflejaba una igualdad numérica, la intensidad y la calidad del juego dejaron a los aficionados con una sensación de haber presenciado un enfrentamiento verdaderamente emocionante entre dos equipos.

Enhorabuena a nuestro rival por el esfuerzo y deportividad.

Gracias a nuestros deportistas Infantiles por el esfuerzo y el compromiso que siempre muestran en cada partido.

A seguir mejorando y aprendiendo para el siguiente partido.