Dom, 07/04/2024 – 15:30 – Centro de Natación M-86

AR CONCEPCIÓN CL B – 03
C.N. CIUDAD DE ALCORCON B – 08

Se ha disputado en las instalaciones del polideportivo M-86 el partido entre los equipos infantiles AR Concepción y el CNC Alcorcón B, con un resultado de 3 a 8 a favor del equipo de Alcorcón.
El comienzo del primer tiempo fue muy favorable para nuestro equipo, que tras el primer sexto, se fueron con ventaja en el marcador. Los dos siguientes tiempos fueron de tanteo e imprecisiones de ambos equipos.
El segundo tiempo comenzó con una mayor presión del equipo de la Concepción, conllevando mayor desgaste físico, que puso en apuros a nuestro equipo en el marcador. Fruto de ese desgaste se aclaró el marcador a favor de los visitantes en el último sexto ya que los locales pagaron el esfuerzo realizado en los dos anteriores y encajaron varios goles en los últimos minutos. Gran partido de nuestro equipo, con una defensa global y pegajosa, y buenas prestaciones en ataque.