Dom, 01/10/2023 – 12:30 – Piscina Real Canoe N.C.

GEODESIC REAL CANOE: 11

C.N. CIUDAD DE ALCORCÓN A: 2

Primer partido de la temporada 23/24 con derrota de nuestro equipo CN Ciudad de Alcorcón Infantil A.

Parciales:

Canoe 1 3 2 2 1 2
Alcorcón 1 1 0 0 0 0

El partido de waterpolo entre el GEODESIC REAL CANOE NC y el C.N. CIUDAD DE ALCORCÓN A fue un trepidante enfrentamiento que tuvo lugar en la piscina del Real Canoe.

Comenzó inaugurando el marcador nuestro equipo, pero el Real Canoe logró anotar los primeros goles, a pesar de las pardas del portero, estableciendo una ventaja temprana llegando al descanso a un marcador de 6-2.

A medida que avanzaba el partido, el GEODESIC REAL CANOE continuó su ofensiva, aprovechando su velocidad y acierto en los tiros, mantuvieron la presión sobre el Ciudad de Alcorcón. La defensa del Real Canoe se mantuvo fuerte, frustrando los intentos del Ciudad de Alcorcón por anotar.

Por otro lado, el C.N. CIUDAD DE ALCORCÓN A, a pesar de ser un partido duro y difícil para nuestros jugadores, no dejaron de pelear y no bajaron los brazos en ningún momento. Demostraron mucho carácter y lucharon hasta el último minuto para reducir la ventaja del equipo rival, pero se encontró con una defensa sólida. A pesar de sus esfuerzos, tuvieron dificultades para superar la barrera defensiva rival.

A pesar de la derrota, gran trabajo de todo el equipo con una actitud de 10, realizando un gran partido que no quedó reflejado en el marcador.

Enhorabuena a nuestro rival GEODESIC REAL CANOE por su victoria, esfuerzo y deportividad.

Gracias a nuestros deportistas Infantiles por el esfuerzo y el compromiso que siempre muestran en cada partido.

A seguir mejorando y aprendiendo para el siguiente partido.