Dom, 14/01/2024 – 10:30 – Polideportivo Prado Santo Domingo

C.N. CIUDAD DE ALCORCON A – 13
VAND´03-POSEIDON – 05

(El partido se inició con un minuto de silencio en memoria de Mercedes Gómez, figura destacada en la Natación Madrileña, quién fuera en el pasado presidenta del Comité de Árbitros de la Federación Madrileña de Natación)

Parciales:

C.N. CIUDAD DE ALCORCÓN A 2 3 2 2 2 2
C.N. CUATRO CAMINOS 1 0 1 2 0 1

Primer partido de la final de la promoción de la temporada 23/24 con victoria de nuestro equipo CN Ciudad de Alcorcón Infantil A.

Emocionante partido en la piscina de Santo Domingo, el C.N. Ciudad de Alcorcón infantil A logró una importante victoria por 13-5 contra el VAND´03-POSEIDON, en el partido de ida de fase por la permanencia.

Desde el inicio, el CNCA Alcorcón estableció su dominio en el agua con una buena defensa y una efectiva ofensiva destacable. Los primeros cuartos del partido vieron a los jugadores locales tomar la delantera, aprovechando al máximo cada oportunidad de gol. La defensa también jugó un papel crucial, con bloqueos sólidos y una buena coordinación entre los jugadores. Se lló al descanso con un marcador de 6-2 a favor del CNCA.

El VAND´03-POSEIDON no se quedó atrás y respondió con tenacidad, consiguiendo después del descanso un parcial de 2-2. Sin embargo, la calidad del CNCA Alcorcón se destacó, y su capacidad para controlar el juego y capitalizar las oportunidades les permitió mantener una ventaja constante.

Los aficionados no podían dejar de animar y aplaudir las actuaciones individuales y colectivas que llevaban al CNCA Alcorcón hacia la victoria.

Enhorabuena a nuestro rival por el esfuerzo y deportividad.

Gracias a nuestros deportistas Infantiles por el esfuerzo y el compromiso que siempre muestran en cada partido.

A seguir mejorando y aprendiendo para el siguiente partido.

video-output-81B73FBA-79F4-46B8-8B9C-7D68EF0177E8