Crónica infantil masculino.

Rivas Vs CNCA

Partido muy importante de cara a la clasificación para el campeonato de España donde una victoria nos aseguraba casi la tercera plaza, pero no pudo ser por un mal comienzo donde nos costaba encontrar portería y el rival se aprovechó de ese desacierto para ponerse 4-0 en los 2 primeros cuartos.

En el tercero parece que tuvimos un poco más de acierto para ponemos 4-2 en el marcador y llegar al ecuador del partido con opciones.

En el siguiente cuarto conseguimos acercarnos un poco más para terminarlo 4-3 y quedarnos cerca de la remontada.

Y aquí llegó el cuarto decisivo para el resultado final, entramos con ganas y conseguimos empatar el partido a 4 goles rápidamente, pero el rival vuelve a coger ventaja 5-4 , seguidamente un parón en el partido donde no sabemos realmente que pasó con las decisiones arbitrales encontradas entre ellos y la mesa e inmediatamente después nos vuelven a marcar para ponerse 6-4 y dejarnos tocados pero no hundidos ya que volvemos a recortar distancias para ponernos 6-5 a falta de un cuarto por disputar.

El último cuarto fue intrascendente para resultado final ya que no hubo más goles por su parte gracias a nuestro portero que estuvo muy acertado, pero tampoco marcamos nosotros ya que no supimos aprovechar nuestras ocasiones por algunas imprecisiones donde los nervios nos jugaron una mala pasada.

Resultado final: Rivas 6 CNCA 5.

En resumen se nos complica muy mucho el campeonato de España, pero estos chicos han demostrado que son capaces de cualquier cosa y van a luchar hasta el final !!!