CDN BOADILLA – 13

CN CIUDAD ALCORCÓN – 11

Primer partido de nuestras juveniles ante unos de los favoritos de la categoría para esta temporada.

Partido bastante completo de nuestras chicas a las q debemos sumar las cesiones de tres jugadoras de Brains para esta temporada del juvenil, que suponen un gran refuerzo, aunque queda trabajo para acoplar toda la plantilla.

Comenzamos el periodo muy concentradas e imponiéndonos en el marcador aunque no pudiendo incrementar la ventaja. Todo este primer cuarto hasta el final nos ponemos por delante siendo empatados a renglón seguido. Al final del mismo acabamos empate a 4.

El segundo cuarto sigue la misma línea aunque exento de goles salvo uno de nuestras rivales poniéndose 4-3.

Con el comienzo del tercer cuarto tenemos un pequeño bache q nos hace ponernos tres goles abajo. Pero según transcurre el cuarto nuestras chicas recortan la diferencia dejando el cuarto con un parcial de 5-4 para Boadilla y por tanto dejándonos en el cómputo total de dos goles abajo.

Y entramos en el último cuarto con la impresión q podemos remontar este encuentro. Según vamos caminando por el cuarto conseguimos reducir a 1 pero a renglón seguido recuperan la diferencia. Todo el cuarto transcurre manteniendo esa diferencia aunque nuestras chicas lo intentan en todo momento. Finalizamos este cuarto con un parcial de empate a 4 quedando el resultado final en un 13-11 favorable a Boadilla.

Enhorabuena a Boadilla y a nuestras chicas por competir en todo momento el partido. Equipo q ilusiona y q con gran trabajo y esfuerzo nos puede llevar a una temporada bonita.