Dom, 22/01/2023 – 12:00 – Piscina Real Canoe N.C.

SIMALGA REAL CANOE N.C. – 7
C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 5

Partido reñido e igualado el disputado por nuestras juveniles en su partido contra Canoe.

Nuestras chicas comenzaron el partido muy concentradas en defensa aunque es cierto q los ataques no han sido todo lo fructíferos que se podía esperar.  Con todo ello nos ponemos por delante y tenemos ocasiones suficientes para intentar incrementar nuestro marcador pero por el contrario lo que consiguen es empatarnos el encuentro.

El segundo cuarto lo comenzamos como el primero adelantándonos en el marcador pero hasta ahí llegó nuestra gasolina o hasta ahí conseguimos disputar el partido. O bien el cansancio o bien también encajar nuestras chicas las unas con las otras puesto que hay caras nuevas y muy poco rodaje en la categoría,la verdad que hay un decaimiento bastante importante que hace que entre el segundo y el tercer cuarto se nos va el partido con un parcial de 5-0 a favor de Canoe.

Desde este momento hasta el final del partido sólo pudimos recortar el marcador, con un parcial de 0-3. Primero con dos goles en el tercer cuarto dejándolo con tres abajo 7-4 y con un gol en el último cuarto que dejó el marcador definitivo en 7-5.

Felicitamos a Canoe por su victoria., a las aficiones y también me gustaría felicitar a los árbitros por su buen hacer en el partido. Ojalá todos los partidos tuvieran el mismo desarrollo. Bueno el mismo desarrollo no, el próximo con victoria de nuestras chicas. Así que toca trabajar.