Cto Madrid Juvenil Femenino

CNCA – BOADILLA

Último partido de la liga juvenil femenina de la liga de Madrid en Santo Domingo entre los equipos de Club Natación Ciudad de Alcorcón y Boadilla.

El partido comienza con las Alcorconeras enchufadas en defensa, lo que hizo que las de Boadilla no pudieran perforar  nuestra puerta, cosa que hizo relativamente pronto Alcorcon.

Tal renta no la podía neutralizar Boadilla por la buena defensa ejercida por Alcorcón, solo un gol al término del cuarto.

Comenzó el segúndo por los mismos derroteros aunque una serie de imprecisiones junto al buen hacer de Boadilla hizo que se marchara en el marcador 1-4.

El tercero fue el peor cuanto de las Alcorconeras, que hizo que terminara por irse Boadilla con un 3-12 en el luminoso.

Ya en el último y con todo perdido, las del CNCA sacaron orgullo y se permitieron ganar el cuarto con un parcial de 3-1 que maquilló el resultado final 6-13.