Dom, 22/10/2023 – 16:45 – Centro de Natación M-86

CN CUATRO CAMINOS – 13
C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 05

Cto. Madrid Juvenil Femenino 23-24

Primer partido de nuestras juveniles en el que se enfrentaban a un equipo complicado como el 4K.
En el primer cuarto no se jugo mal, pero con un penalti fallado y alguna imprecisión. Se terminó con un parcial de 2-0 en contra, pero con buenas sensaciones.
El segundo cuarto fué parecido al primero pero con más acierto de cara al gol y convirtiendo un penalti que posteriormente iban a ser la cruz de nuestras chicas. Se terminó con parcial de 2-2.
El tercer cuarto fué el que marcó el partido. No sólo se fallaron tres penaltis, sino que el equipo contrario aprovechaba las contras y no fallaba. Se terminó con parcial de 5-1.
En el último cuarto y con la diferencia de goles que aumentaban las contrarias se acabó con parcial de 4-2.
Animo chicas y a por el siguiente partido.