Dom, 05/03/2023 – 11:00 – Polideportivo Prado Santo Domingo

C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 05
CW CIUDAD DE RIVAS – 07

Partido complicado antes de empezarlo por la cantidad de bajas que teníamos en el plantel. Aunque sin excusas porque teníamos jugadoras suficientes como para afrontarlo con garantías.

Pero ya el primer cuarto se nos complica en demasía. Como si no se sintieran capaces de ganar los partidos, saltan al agua como si tuvieran miedo de lo que pueda pasar. Así de esa manera, Rivas si salta al agua con ganas, con fuerza y nos supera en el juego. Tanto es así que se ponen por delante con un parcial de 0-3. A partir de aquí nuestras chicas comienzan a reaccionar y recortan con un gol que deja el resultado final del cuarto en un 1-3.

El segundo cuarto está acompañado de transiciones continuas pero sin acierto en el marcador. Aun así nuestras chicas se emplean con más intensidad y dejan el cuarto a cero su portería y nosotras conseguimos reducir con otro gol más dejando el parcial del cuarto a favor con 1-0 y el global en 2-3.

Ir recortando animaba a ir mejorando aunque sin grandes alardes. Pero comenzamos el tercer cuarto recortando de nuevo en el marcador y empatando el partido. Habían conseguido reducir ese gran inicio de Rivas y estábamos en el comienzo del tercer cuarto con empate y dando sensaciones que seguiríamos mejorando. Pero en este momento volvemos a entrar en otro bache de juego y dejamos que Rivas vuelva a entrar en el partido. Todo ello hace que vuelvan a meternos dos goles y se dan un poco más de respiro. De aquí al final de cuarto conseguimos de nuevo reducir con un gol más a favor dejando el parcial del cuarto en un 2-2 y resultado global de 4-5.

Y comenzamos el cuarto con victoria mínima de Rivas y por tanto con la posibilidad de empatar de nuevo y conseguir ponernos por delante. Pero cometimos errores más propios de aceleración, de querer empatar rápido. Pensábamos en meter el segundo gol para ganar antes del primero para empatar y eso nos llevó a errores en la selección de tiros, en la basculación del balón. De esta manera, al final, queda un parcial de cuarto de 1-2 a favor de Rivas que se lleva la victoria con un 5-7.

Dar la enhorabuena a Rivas y animar a nuestras chicas a trabajar con muchas ganas y hacerles ver que son capaces de hacer las cosas mucho mejor. Se que son capaces de hacer las cosas mucho mejor.

Parciales ( 1-3 / 1-0 / 2-2 / 1-2)