Sáb, 10/06/2023 16:45 Centro de Natación M-86

Primera Semifinal – Campeonato Madrid Juvenil

Piscina M86 16:45

(4-1 / 1-2 / 3-2 / 4-0)

Ida de la primera semifinal entre Boadilla y nosotras. Partido muy complicado debido a la diferencia de plantilla entre ambos equipos. Pero los partidos hay que jugarlos y ganarlos en el agua.

Comenzamos el partido un tanto dubitativas y quizás pensando más en el rival que en lo que podíamos hacer nosotras. De esta manera el rival hace un cuarto de una manera más bien fácil y sin gran oposición de nuestras chicas.

En cambio el segundo comenzamos apretar en defensa y reducimos algo el marcador dejándolo al descanso en un 5-3 a favor de las rivales. Aun así nuestro ataque está bastante espeso y las ocasiones más o menos claras tampoco las aprovechamos.

Comenzamos el tercer cuarto de igual manera que el Segundo y recortamos en el marcador poniéndolo en un 5-4 a favor de las rivales. En los siguientes minutos, más o menos, el encuentro se desarrolla igualado aunque el rival mantiene la ventaja. Pero una vez que el partido se encuentra en 7-5, nuestras chicas entran en bajón del que ya no saldrán. Aun así acabamos el cuarto con un 8-5.

El último cuarto ya no supimos estar en el partido y errores tanto en defensa como en ataque llevaron a que nuestras rivales nos metieran un parcial de 4-0 que dejaron el resultado final en un claro 12-5.

A pesar de ello, y ante el rival con mejor plantel de la categoría, y sin contar el último cuarto donde sí fueron netamente superiores, nuestras chicas consiguieron competirlo.

Mañana domingo Segunda parte de esta semifinal. Da igual el resultado ya que es muy complicado recuperar dicha diferencia pero esperemos que se olviden del resultado y disputen el partido.