Dom, 11/06/2023 15:30 Centro de Natación M-86

CDN BOADILLA – 09

2 Semifinal – Campeonato Madrid Juvenil

Piscina M86 15:30

(1-4 / 2-2 / 2-2 / 0-1)

Semifinal que quedó decidida prácticamente en el partido de ida con siete goles de diferencia a favor de nuestras adversarias.

Y comenzó el partido queriendo intentar esa mínima esperanza. Aunque fue en este primer cuarto donde quedó resuelto el partido a favor de Boadilla con un claro 1-4.

Ya son esperanzas de remontar la eliminatoria, nuestras chicas fueron a competir el partido y así lo hicieron. Tanto el Segundo como el tercer cuarto fueron sendos empates a dos.

Y el último cuarto aún fueron más férreas las defensas y solo un gol a favor del Boadilla rompía el marcador en ese cuarto con un 0-1 a su favor en un global de 5-9.

Felicitar a Boadilla por su pase a la final e instar a nuestras chicas a competir en el partido por el tercer y cuarto puesto.