CN LA LATINA-IARA – 12

CN CIUDAD ALCORCÓN – 12

Partido muy intenso jugado hoy en la piscina del Villalkor entre dos equipos que quieren ir poco a poco subiendo en la clasificación del grupo para evitar jugar las promociones con el otro grupo.

El partido, al inicio fue un toma y daca, poniéndose por delante el CNCA con un gol de penalti, e inmediatamente, el IARA se adelantó con dos goles, para poner el marcador en un 2-1. Sin embargo, el CNCA devolvió el parcial con dos goles, para terminar el cuarto con un resultado parcial de 2-3.
El segundo cuarto fue jugado por ambos equipos con mucha intensidad, aunque el marcador solo se movió en favor del CNCA con un gol, para dejar el marcador con un resultado al descanso de 2-4.

En el tercer cuarto, el IARA subió la intensidad defensiva (ya sabemos por otros partidos, que parece que el CNCA se va en los partidos en algún cuarto), y esto hizo que el CNCA no pudiese jugar con facilidad, los pases se perdían hacia el infinito y más allá, o bien se cometían muchas faltas en defensa, facilitando el ataque del IARA con hombres de más. Así el cuarto, terminó con un parcial de 7-4, para un total en el marcador de 9-8.

El último cuarto fue complicado con el CNCA, siempre teniendo que remar a contracorriente, ya que, aunque consiguió empatar a falta de cuatro minutos a 9 goles, a partir de ahí, el partido se volvió loco. El IARA se adelantó en el marcador (10-9) e inmediatamente el CNCA volvía a empatar el partido (10-10). Nuevamente se adelantó el IARA y el CNCA volvió a empatar (11-11). A falta de 19 segundos, el IARA volvió a adelantarse en el marcador, para poner un 12-11 que parecía definitivo. Sin embargo, el pundonor y orgullo de los jugadores del CNCA, consiguieron empatar el partido en el último segundo a 12. Este gol fue muy protestado por la grada del IARA, que consideró que había sido marcado fuera de tiempo, aunque no fue así a criterio de los árbitros.

De todas formas, hay que destacar dos cosas importantes del partido para el CNCA:
1) Hasta 7 jugadores marcaron. Otras temporadas siempre parecía que los goles venían de dos o tres jugadores, pero hoy la situación ha sido diferente. Esto es una gran señal.
2) El pundonor del equipo de intentar superar siempre las situaciones adversas. Como decía un comentarista de otro partido de hoy, hay mimbres de un buen equipo, y los resultados irán llegando poco a poco.

Los parciales fueron: 2-3, 0-1, 7 -4 y 3-4.
Los goleadores por parte del CNCA fueron: Nacho (4), Alex Pedrosa (2), David Sánchez (2), David García (1), Nuño (1), Lucas (1), Alberto (1).