CN CUATRO CAMINOS – 10

CN CIUDAD ALCORCÓN – 5

Partido jugado entre 4K y CNCA en la M-86.

Mal partido en general del CNCA. Tras la segunda jugada de ataque del 4K, el entrenador del CNCA cambio a casi todos los jugadores, con la intención de conseguir despertarlos. Efectivamente así fue. Tras el segundo gol del 4K, el CNCA despertó y logró empatar el partido al final del cuarto, para dejar el resultado en un ajustado 2-2.

Tras este inicio tan raro, y cuando parecía que el CNCA había entrado en el partido, los jugadores del CNCA volvieron a dormirse, despistados en los pases, tiros lejanos sin opción a gol, y además perdiendo el balón en zonas comprometidas que permitían el ataque del 4K. De esta forma, el cuarto se terminó con un 3-0, para dejar un resultado al descanso de 5-2.

A partir de ahí, el partido para el CNCA fue un querer y no poder, con la misma tónica de juego. Malos pases, malas decisiones de tiro, poca presión en la defensa, vamos un desastre en general.

El tercer cuarto, terminó con un parcial de 2-2 y el periodo final con un 3-1.

Los goleadores fueron: Pedrosa (2), David García (1), Manuel (1) y Aitor (1).
Los parciales fueron: 2-2, 3-0, 2-2 y 3-1