COLEGIO BRAINSCN – 13

CN CIUDAD ALCORCÓN – 09

Partido jugado por el equipo del CNCA Juvenil Masculino el pasado día 9 de noviembre correspondiente a la Jornada 6 del Cto de liga, aprovechando la festividad de la Almudena contra el BRAINS.

El partido empezó con claro dominio del CNCA en el primer cuarto, jugando con bastante clarividencia en ataque, y consiguiendo robar el balón de forma rápida para iniciar los ataques. Esto le hizo irse al CNCA con un resultado a favor de 1-3 al final del primer cuarto.

Sin embargo, a partir del segundo cuarto, la cosa se torció para el CNCA. Comenzaron las imprecisiones en los pases, que se mantendrían hasta el final del partido, y el BRAINS comenzó a defender de forma más intensa. Tal vez fue esta intensidad del BRAINS lo que hizo que el CNCA bajara el nivel con respecto al primer cuarto. Así, el BRAINS terminó empatando el partido con un parcial de 4-2.

De ahí en adelante, las cosas no mejoraron, e incluso fueron a peor. En el tercer cuarto, el parcial lo dice todo 4-2 a favor del BRAINS, que mantenía la intensidad y robaba e incluso jugaba a la contra.

El último cuarto el CNCA sacó un poco de coraje e incluso consiguió pelear mucho más el balón y no amilanarse ante el ataque contrario. Aun así, el resultado del cuarto se repitió 4-2, para un resultado final de 13-9 a favor del BRAINS.

Como en el partido anterior, por el CNCA marcaron hasta 6 jugadores diferentes, lo que hace que tengamos que ser optimistas para el futuro, ya que gol hay (esta era una de nuestras preocupaciones en temporadas anteriores, donde el número de jugadores que participaban con goles era escaso). Hay que destacar los 3 goles de David García, un par de ellos de muy bella factura. Destaquemos que este es un equipo de futuro, formado la mitad por juveniles de 2006 (primer año), y la otra mitad por cadetes de 2007 y 2008 (primer y segundo año). Por lo tanto, tenemos que pensar que este año es de aprendizaje y disfrutar de las alegrías que nos vayan dando.

Los parciales fueron: 1-3, 4-2, 4-2 y 4-2.

Los goleadores por parte del CNCA fueron: David García (3), Nacho (2), Alex Pedrosa (1), David Sánchez (1), Nuño (1) y Aitor (1).