Dom, 26/02/2023 – 16:00 – Piscina Real Canoe N.C.

GEODESIC REAL CANOE NC – 27
CN CIUDAD ALCORCÓN – 04

Mal partido de nuestros chicos contra el CANOE. Podríamos titular la crónica como “dolor, sudor y lágrimas”, parafraseando y modificando la famosa frase de Winston Churchill, ya que las lágrimas y el dolor lo puso Alex Ledain, jugador del CNCA que en el segundo cuarto, en una desgraciada acción sufrió una luxación del dedo, y sudor porque a pesar del esfuerzo de los jugadores del CNCA, en ningún momento del partido consiguieron igualar la presión y agresividad de los jugadores del CANOE, y el sudor frío de la grada, que vio como nuevamente en los partidos contra el CANOE se comenten los mismos errores desde el principio.

El partido empezó como lo está haciendo últimamente estos encuentros, con un CANOE muy agresivo (tal vez demasiado), subiendo mucho la presión, que impedía prácticamente a los jugadores del CNCA pasar del centro del campo, y sin oportunidad de poner el peligro el marco del CANOE. De esta forma, el CANOE se puso por delante en el marcador con un contundente 9-0. Casi al final de este cuarto, un gol del CNCA, permitió una alegría a la afición alfarera.

El segundo cuarto, tal vez por el cambio de defensa del CANOE, que pasaron de individual a zona, o porque tras el primer tiempo, el CNCA sacó algo de orgullo, el partido cambio un poquito, pudiendo acercarse los jugadores del CNCA al marco canoísta, y se notó que, a pesar del resultado del cuarto, fue el más igualado (si podemos decir eso con un 4-1).

El tercer y cuarto tiempo, nuevamente el CANOE volvió a presionar en individual, robando muchos balones a nuestros jugadores, y que terminaban o bien con goles fáciles en contraataque o bien con penalti a favor del CANOE.

Es cierto que la diferencia física entre ambos equipos es evidente, pero lo cierto es que si no intentamos igualar la presión y agresividad del CANOE, será muy difícil conseguir hacerles daño en el marcador. Pero, el equipo debe crecer y olvidar este bache y esperar a los próximos partidos, que son nuestra liga.

¡¡¡¡¡Ánimo chavales!!!!! Todos sabíamos que este año iba a ser duro, ya que debía ser un año de aprendizaje en la categoría.

Los goleadores fueron: Lucas (2), Nacho (1) y David García (1)

Los parciales fueron: 11-1, 4-1, 5-1 y 7-1