Hora 12:30 – Dom, 29/01/2023 – Polideportivo Prado Santo Domingo (Alcorcón-MADRID)

CN CIUDAD ALCORCÓN CN CIUDAD ALCORCÓN – 6

CW CIUDAD DE RIVAS CW CIUDAD DE RIVAS – 7

Podríamos titular la crónica como “querer y no poder”. Partido complicado jugado entre el CNCA (último clasificado del primer grupo) contra el Rivas (primer clasificado del segundo grupo). Como se esperaba ha sido un partido muy igualado entre dos equipos de un nivel similar. De hecho, el primer cuarto fue el que marcó la diferencia a favor del Rivas, y en el resto de los parciales fueron totalmente igualados.

El partido comenzó con muchas oportunidades por parte de ambos equipos, pero o bien los porteros, o bien las porterías o bien la mala puntería, hacía que ninguno de los dos equipos consiguiera inaugurar el marcador. Esto lo hizo casi al final del cuarto el Rivas para irse con un resultado de 0-1, aunque el CNCA tuvo una gran ocasión para igualar el partido, pero falló un penalti.
A partir de ahí, el partido quedó muy igualado, así el CNCA igualó el partido a 1, pero inmediatamente el Rivas se adelantó con un gol para poner el marcador en un 1-2, aunque el CNCA igualó la contienda nuevamente a 2. Sin embargo, el Rivas consiguió dos goles para poner un resultado de 2-4, pero el CNCA se recompuso y consiguió empatar nuevamente a 4. Un gol al final del cuarto del Rivas, dejó el marcador antes del descanso en un 4-5.

El tercer y cuarto tiempo, fueron un poco de despropósito por ambos equipos. En estos dos tiempos, el CNCA quiso y no pudo, ya que, con dos goles seguidos, consiguió empatar el marcador a 6. Incluso tras el empate, el CNCA pudo adelantarse en el marcador, pero el portero del Rivas estuvo muy acertado y, sin embargo, el Rivas, con un tiro lejano, consiguió adelantarse y dejar el marcador a 1’39’’ en 6-7 y a pesar de los intentos de robar el balón del CNCA, no se logró y el partido terminó con ese resultado.

Ahora toca remontar el domingo 5 de febrero a las 17 h 55’, en casa del Rivas. Este equipo que va creciendo poco a poco, puede conseguir superar la promoción. Por tanto, hay que creer en ellos para quedarse en el Grupo 1 en la segunda fase. Como se canta en algunos campos: ¡¡¡¡¡¡Sí se puede!!!! ¡¡¡¡¡¡Sí se puede!!!!

Los goleadores fueron: Alex Pedrosa (3), David Sánchez (2) y Aitor (1).
Los parciales fueron: 0-1, 4-4, 1-1 y 1-1