Dom, 22/01/2023 – 11:15 – Polideportivo Prado Santo Domingo

CN CIUDAD ALCORCÓN – 3
C ENCINAS BOADILLA – 16

Último partido del CNCA en esta primera fase, cerrando su participación en el grupo como último de grupo, y por tanto, obligado a jugar la promoción contra el Rivas, empezando el domingo 29 a las 12.30 horas en la piscina de Prado de Santo Domingo.

El resultado prácticamente es un resumen del partido. Gran diferencia física entre los dos equipos, a favor del Encinas Boadilla, que comenzó el partido presionando mucho, e impidiendo que el CNCA se pudiese acercar con facilidad a la meta contraria. Así, el primer cuarto terminó con un contundente 1-5.

El segundo cuarto, aunque el CNCA se quitó un poco de encima la presión, y pudo empezar a combinar, no acompañaron los tiros, ya que o bien se iban por encima de la portería o bien por la buena actuación del portero del Encinas Boadilla. Así, este segundo cuarto terminó repitiendo el marcador parcial del primero, 1-5, para un total al descanso de 2-10.

En el segundo tiempo, entre una mejor defensa del CNCA y mejor actuacion de los porteros, se consiguió reducir la dinámica anotadara del Encinas Boadilla. Al final, en este segundo tiempo el resultado fue de 1-6, para un resultado final del partido de 3-16.

Podemos decir que este partido ha servido de preparacion para la promoción, intentando jugadas para realizar en esos encuentros.

Los goleadores del CNCA fueron Aitor (2) y Pedrosa (1).

Los resultados por parciales fueron: 1-5, 1-5, 1-4 y 0-2.