Partido Juvenil Masculino
CNCA 8 – Brains 19
Primer partido del equipo juvenil del CNCA.
El CNCA llegó tarde al partido, o eso creo, ya que cuando los jugadores del CNCA entraron en el partido, ya habían recibido 5 goles (el primer cuarto terminó con un contundente 0-5 a favor del Brains). El motivo de este resultado fue la presionante defensa del Brains, que impidió que los juveniles del CNCA pudieran llegar fácilmente a la portería contraria y cuando lo hacían realizaban disparos sin potencia.
El segundo cuarto, el CNCA llegó al partido y empezó a jugar y presionar al equipo contrario. Empezaron a elaborar mucho mejor las jugadas y llegaron con más facilidad a la portería del Brains, de esta forma, el resultado en este cuarto fue de 3-3 (para un resultado total de 3-8). Destacaron algunas paradas del portero del CNCA, Marco Valdés.
El tercer cuarto, aunque disputado, fue favorable para el Brains con un resultado de 3-5, aunque el CNCA tuvo oportunidades para igualar el cuarto e incluso ganarlo. Se forzaron expulsiones y también penaltis a favor. El resultado en este momento era de 6-13.
En el último cuarto, el cansancio y la desmoralización por el resultado hicieron que el resultado se dispara hasta un 8-19 (con un parcial de 2-6).
En resumen, si nos quedamos con el resultado del partido, mal partido del CNCA, aunque hay que ver las cosas positivas. Por ejemplo, los 4 goles de Alex Pedrosa, el gol entre los hermanos (Carlos y David), el 75% de acierto en los tiros de penaltis y, sobre todo, el enfrentarse con un equipo de juveniles de primer año y cadetes contra un equipo más hecho a la categoría (muchos de los jugadores del Brains son de 2005).
Los resultados por cuartos fueron: 0-5, 3-3, 3-5 y 2-6.
Los goleadores fueron: Alex Pedrosa (4), Aitor Moreno (1), Alberto Toro (1), Carlos García (1) y David Sánchez (1).