Cto. Madrid Juvenil Masculino 14/11/21 Tres Cantos - CNCA

Tres Cantos 6 – CNCA 8 (Juvenil)

Partido disputado de la categoría juvenil entre el Tres Cantos y el CNCA, reflejo de la clasificación de ambos clubs en estos momentos de la temporada. El primer cuarto, a pesar de adelantarse en el marcador 1-0 el Tres Cantos, terminó dominado por el CNCA con un resultado final de 1-3, debido a una defensa presionante que permitía robar el balón de forma rápida e iniciar el ataque del CNCA.

En el segundo cuarto, el Tres Cantos devolvió la moneda al CNCA, aumentando la presión en defensa, lo que se tradujo en un resultado de ese cuarto de 3-2. El CNCA tiene que evitar algunos errores de bulto, como fue el gol que encajó en los últimos 2 segundos en un saque de medio campo (tras haber conseguido gol) por parte del Tres Cantos.

El tercer cuarto fue claramente dominador el CNCA imponiéndose en el parcial por un 0-2. Sin embargo, el último cuarto, afloraron nuevamente los nervios en el CNCA y el Tres Cantos aprovechó la situación para dominar el cuarto por un 2-1. El resultado final fue de 6-8 para el CNCA.

Esta victoria, la primera del CNCA esta temporada en esta categoría, puede servir de acicate a los jugadores para próximos encuentros.