Dom, 14/04/2024 – 11:30 – Polideportivo Prado Santo Domingo

9ª Jornada Liga Juvenil Masculina, 2 Fase

Domingo 14 de abril de 2024, 11.30 h

Piscina Prado de Santo Domingo

Partido disputado entre el CNCA y el CANOE, el domingo por la mañana con precedentes de resultados muy abultados a favor del CANOE en los últimos enfrentamientos.

Sin embargo, el partido resultó disputado y pudo tener un resultado mucho más ajustado, si alguno de los lanzamientos del CNCA se hubiesen convertido en gol y no como se quedaron en la línea de meta.

El partido empezó con un importante dominio físico por parte del CANOE que no hacía presagiar nada bueno para los intereses del CNCA. Sin embargo, el CNCA defendió muy bien, y consiguió que el CANOE solo pudiese terminar este primer cuarto con un 0-2. El portero del CNCA, Marco, hizo muy buenas paradas a lo largo de todo el partido, que permitió mantener al CNCA en el partido.

Sin embargo, como en todos los partidos con el CANOE, el CNCA siempre tiene un cuarto malo contra el CANOE, y en esta ocasión no faltó a su cita. Este cuarto fue el segundo, pero, sin embargo, no fue ya exagerado como en otras ocasiones, ya que el resultado del cuarto fue de 1-4, para llegar al descanso con un resultado de 1-6. El gol del CNCA fue de Asier, que introdujo el balón de forma increíble con un tiro lejano entre el poste y la parte derecha del portero del CANOE. En este cuarto, el CANOE contraatacó en varias ocasiones, pero el CNCA consiguió o parar dichos contraataques o terminaban con paradas de Marco.

En el tercer y cuarto tiempo, el CNCA ajustó mucho más la defensa, y consiguió reducir la diferencia poco a poco. Así, Aitor metió un gol, para poner el marcador en un 2-6, y posteriormente, aunque el CANOE volvió a anotar, el tercer cuarto terminó con un gol de Lucas, de gran tiro, que dejó el marcador en un 3-7. En el último tiempo, el CANOE parecía que cogía carrerilla, pero solo fue un espejismo, ya que dos goles de Pedrosa y nuevamente de Aitor, permitió dejar el marcador final en un 5-8.

El CNCA jugó un buen partido ante un gran rival. Este debe ser el punto de partida para preparar el Campeonato de España B, que se disputará en Alcorcón a finales de junio.

Resultados por parcial: 0-2, 1-4, 2-1 y 2-1

Goleadores: Aitor Moreno (2), Asier Godoy (1), Lucas Fernández (1) y Alejandro Pedrosa (1).