Dom, 12/02/2023 – 18:00 – Colegio Brains Alcobendas

COLEGIO BRAINS – 12
CN CIUDAD ALCORCÓN – 6

Primer partido de la segunda fase para el equipo juvenil masculino del CNCA, tras haber salvado la promoción ante el Rivas el fin de semana anterior.

El partido ha sido muy duro para nuestros jugadores, ya que en algunos momentos, la fuerza que demostraron los jugadores del Brains, no permitió que los nuestros pudieran desarrollar su juego. El partido empezó con mucha intensidad por parte de ambos equipos, aunque como suele pasar este año, al final, en esa intensidad, siempre salimos perjudicados. En este caso, mientras los nuestros intentaban tirar, y los tiros salían o bien a las manos del portero del Brains o daban en los postes, no entrando la pelotita, en el caso del Brains, aprovecharon las ocasiones que tuvieron en el primer tiempo, y se pusieron por delante en el marcador con un 4-0, que a posteriori fue complicado levantar.

Sin embargo, en el segundo cuarto, a pesar de estar negados en los ataques, hubo un cambio de “chip” en los jugadores del CNCA, y aunque el parcial fue de 3-1 para Brains, para un total al descanso de un 7-1, sí que se observó mucha más presión por parte de los jugadores del CNCA, obligando a tirar a los jugadores del Brains desde lejos, y con buenas actuaciones del portero del CNCA, o bien poniendo tapones a dichos tiros, lo que hizo que el Brains no cogiese más diferencia.

En el tercer cuarto, el CNCA comenzó aproximándose en el marcador hasta poner un 7-3, debido a que las jugadas en ataque eran mucho más fluidas, a pesar de que el Brains seguía demostrando una gran actividad física. Sin embargo, el entrenador del Brains, tal vez por “miedo”, deshizo el cambio de porteros que había hecho al inicio del tercer cuarto, y volvió a sacar a su portero titular. Entre esto, y un par de errores defensivos del CNCA, hizo que el Brains recuperara la ventaja hasta llegar al 9-3 al final del tercer cuarto.

El último cuarto, fue una continuación del anterior, llegando a ponerse el marcador a falta de 2’ 27’’ en un resultado de 10-6, pero finalmente el Brains,  con dos goles terminó por completar el marcador final de 12-6. En estos dos últimos cuartos, hay que destacar la actuación de ambos porteros del CNCA, que consiguieron evitar goles cantados por parte del Brains.

Podríamos pensar que el resultado es malo, pero realmente es mucho mejor de lo que imaginamos. El equipo en los momentos más bajos, y a pesar de la intensidad física del Brains, ha demostrado carácter y ganas de hacer las cosas bien, realizando en hombre de más jugadas elaboradas, sin grandes precipitaciones como en otros partidos que habían disputado previamente. Se ve que el equipo está mucho más asentado, y creo que todavía nos tiene que dar grandes alegrías en esta temporada.

Los goleadores fueron: David Sánchez (2), Alejandro Pedrosa (2) David García (1) y Aitor (1).

Los parciales fueron: 4-0, 3-1, 2-2 y 3-3