Dom, 14/05/2023 – 12:30 – Polideportivo Prado Santo Domingo

CN CIUDAD ALCORCÓN – 06
C ENCINAS BOADILLA – 11

Partido difícil del CNCA ante el CEB. Superioridad física de los jugadores del CEB, ante un luchador CNCA.

En el primer cuarto, el CEB se adelantó rápidamente con un 0-3, mientras que el CNCA aunque llegaba a la portería contraria no conseguía rematar con claridad los palmeos o estos iban a los palos. Llego el primer gol del CNCA, que fue respondido rápidamente por el CEB con el cuarto gol y cerrar el marcador con 1-4.

El segundo cuarto empezó con un bonito contraataque del CNCA para poner el resultado en un 2-4. Sin embargo, la mala fortuna en los tiros y la buena defensa del CEB impidió acortar la diferencia entre los dos equipos, y ocurrió lo contrario, es decir, el CEB anotó tres goles seguidos para llegar al descanso del partido con un 2-7.

A partir de ahi empezó un nuevo partido, donde se igualó el juego y si sólo consideráramos esta segunda parte, el resultado hubiese sido de empate. En el tercer cuarto el CNCA abrió el marcador a falta de 1 minuto 45 segundos, y a continuación el CEB marcó para dejar el resultado en un 3-8.

El último tiempo empezó con 2 goles del CEB en desajustes defensivos del CNCA, que pusieron el marcador en un 3-10. Sin embargo, el CNCA volvió a ajustar la defensa, atacando bien, con buenos pases y puso el resultado en un 5-10.  Nuevamente marcó el CEB y el CNCA replicó para dejar el resultado en el definitivo 6-11.

El CNCA tiene un problema, y es que no es un equipo excesivamente goleador, pero si que es defensor. Por tanto, ante equipos muy goleadores tienen que hacer un doble esfuerzo, el defender e intentar marcar. De todas formas, buen partido del CNCA, creciendo para el futuro. No se puede reprochar a ninguno de los jugadores falta de esfuerzo. Destacar la labor de Marco bajo palos, tras la sobrecarga sufrida el jueves que le obligó a retirarse del partido contra el Brains.

Goleadores: David Sánchez (3), Alejandro Pedrosa (2) y Aitor Moreno (1).

Resultados por parciales: 1-4,  1-3, 1-1 y 3-3.