Sáb, 27/05/2023 – 11:30 – Polideportivo Prado Santo Domingo

CN CIUDAD ALCORCÓN – 05
CN CUATRO CAMINOS – 04

Espectacular fin de temporada del CNCA, que le ha permitido alcanzar la cuarta posición del torneo y clasificarse para los Play-off de Madrid.

El partido se ganó desde la defensa, trabajando todo el equipo, al unísono para tapar los tiros del 4K, o bien robar el balón.

El primer cuarto empezó como un calco del primer cuarto del partido del fin de semana anterior. Buenas intervenciones de los porteros, goles casi cantados que daban en alguno de los palos, y casi al final, el 4K consiguió adelantarse en el marcador con un tanto de penalti. El CNCA continuó jugando muy bien en defensa, pero marraba las oportunidades de ataque, hasta los dos minutos finales, donde gracias a un penalti igualó la contienda a falta de

54”. El 4K anotó a falta de 25”, y parecía que este cuarto terminaría ganando el 4K, pero a falta 15” el CNCA consiguió anotar y empatar el partido a 2, llegándose así al final del cuarto.

El segundo cuarto, continuó con una defensa fuerte del CNCA, lo que le permitió adelantarse en el marcador a falta de 4’21”. Pero el CNCA no remataba el partido, y esto hizo que nuevamente el 4K empatara a falta de 45” a 3. Sin embargo, y hoy ha sido un día especial en ese aspecto, el CNCA consiguió adelantarse a falta de 29” para terminar el cuarto y cerrarlo con un 4-3.

El tercer cuarto empezó igual con presión del CNCA que cerraba las posibilidades de tiro. Sin embargo, a falta de 4’32” hubo una jugada que pudo decantar el partido, ya que un contraataque del 4K con clara ventaja para el jugador visitante fue abortado por dos jugadores del CNCA que le obligaron a replegar perdiendo toda la ventaja.

Finalmente, el 4K marcaria a falta de 36” para dejar el resultado en un 4-4, y dejando la contienda igualada.

Comenzó el último periodo, y el CNCA en una buena jugada, ensayada muchas veces en los entrenos, entre un hombre exterior y el boya, consiguió adelantarse a falta de 6’05”. A partir de ahí el 4K lo intento, y el CNCA hizo un ejercicio supremo de defensa, consiguiendo mantener la ventaja, ganar el partido, ganar su pase a los play-off y quien sabe si algo más.

Enhorabuena a todos, jugadores, entrenadores, afición y voluntarios, porque este grupo que empezó dubitativo al principio de temporada, a terminado convirtiéndose en un gran EQUIPO. La afición nuevamente un 10, como en los otros 21 partidos anteriores, ya que los chavales sienten su empuje.

Resultados por parciales: 2-2, 2-1, 0-1 y 1-0

Goleadores: Alex Pedrosa (2), David Sánchez (2) y Aitor (1).