Dom, 19/03/2023 – 11:00 – Polideportivo Prado Santo Domingo

CN CIUDAD ALCORCÓN – 10
CN LA LATINA-IARA – 05

Primera victoria del CNCA en esta temporada (si quitamos el partido de vuelta de la promoción) y un gran chute de energía para los chavales para los próximos partidos (qué ganas de poder decir esto).

¡¡¡¡Qué gran partido del CNCA en defensa y ataque!!!!

El partido empezó muy igualado, con ataques por ambos equipos fallados o bien por la intervención de los porteros o bien por fallos en el tiro. De todas formas, el CNCA se adelantó en el marcador, aunque al final del cuarto, empató el IARA, para dejar el resultado en un 1-1.

En el segundo cuarto, la tónica fue la misma, ataques fallados por parte del CNCA, a veces por precipitación y otras por la falta de puntería. De todas formas, fue nuevamente el CNCA el que marcó primero, para poner el 2-1, aunque al final del cuarto, nuevamente el IARA volvía a establecer las tablas para un resultado de 2-2 al descanso.

Sin embargo, el cambio se produjo en el tercer cuarto, donde, el CNCA ajustó aún más la defensa, taponando los tiros del IARA o bien si los tiros pasaban con una buena actuación de Marco en la portería. Esto supuso, muchas opciones de ataque para el CNCA, a la contra, que hicieron que poco a poco se fuese marchando en el marcador el CNCA, para ponerse en un momento de este tercer tiempo con un resultado de 8-2, aunque el IARA acortó un poco la distancia con un gol postrero para dejar el final del tercer cuarto en un 8-3.

El último tiempo, el CNCA jugó a mantener el resultado, respondiendo a los goles del IARA con goles. Así el partido llegó hasta el final con un resultado de 10-5.

Resumiendo, gran partido, sobre todo en defensa, y acompañado con un buen ataque. Cabe destacar que marcaron hasta 6 jugadores, y que hubo muchas oportunidades para que otros jugadores hubiesen podido marcar.

Los resultados por parciales fueron: 1-1, 1-1, 6-1, 2-2.

Los goleadores del CNCA fueron: David S. (3), Lucas F. (2), A. Pedrosa (2), David G. (1), Nuño (1) y Aitor (1).