Dom, 16/04/2023 – 15:30 – Centro de Natación M-86

CN CIUDAD ALCORCÓN – 04

Campeonato Juvenil Masculino

CEB (Club Encinas Boadilla) (12) – CNCA (4)

5ª Jornada del Grupo GR I – Segunda Fase, Piscina M-86, 16/04/2023. 15.30 h

Aunque el resultado pueda indicar que el partido ha sido fácil para el CEB, realmente ha sido un partido bonito de ver por ambos equipos, ya que el CNCA intento compensar la inferioridad física, con un juego presionante para intentar desbaratar los ataques del CEB o robar el balón.

El primer cuarto empezó con ataques fallidos por ambos equipos, pero finalmente fue el CEB el que abrió el marcador, aunque el CNCA consiguió empatar en la siguiente acción para dejar el marcador en 1-1. A continuación el CEB se volvió a adelantar, aunque el CNCA consiguió nuevamente igualar el partido. Al final en este primer cuarto, el CEB terminó adelantándose para dejar el resultado en un ajustado 3-2.

El segundo cuarto, el CEB comenzó a presionar y hacer patente su superioridad física, aunque el CNCA dispuso de oportunidades de igualar el marcador, pero al final de este tiempo, el parcial fue de 3-0, para llegar al descanso con un resultado de 6-2.

El tercer cuarto, el CEB continuó presionando, y gracias a las intervenciones de nuestro portero, Marco, el resultado no se disparó en contra del CNCA. Aunque durante este cuarto, el CNCA continuó atacando y tirando, aunque o bien los tiros salían desviados o los paraba el portero del CEB. El resultado de este cuarto fue un 4-1.

El último tiempo, fue una constante de todo el partido, es decir, mucha lucha por parte de los jugadores del CNCA, que intentaron no perder nunca la cara al partido, haciendo que la afición los apoyase como durante todo el partido.

En realidad, si somos sinceros, el CEB es un equipo que nos queda muy lejos aún, pero hay que destacar sobre todo la gran actuación de todos los jugadores del CNCA, su afán de apoyarse unos a otros, sobre todo en defensa, defendiendo e impidiendo los tiros fáciles en muchas ocasiones del CEB y dando la sensación de que se están convirtiendo en un equipo, apoyándose unos a otros en todo momento y que todavía esta temporada nos tiene que dar alegrías. Por cierto, y hacía mucho tiempo que no ocurría, conseguimos ganar dos balones de saque.

Los goleadores fueron: David Sánchez (2), Lucas (1) y A. Pedrosa (1).

Los parciales fueron: 3-2, 3-0, 4-1 y 2-1