Dom, 21/05/2023 – 18:00 – Centro de Natación M-86

CN CUATRO CAMINOS – 05
CN CIUDAD ALCORCÓN – 06

¡¡¡¡¡¡Defensa, defensa, defensa!!!!!!

Gran partido jugado hoy en la piscina de la M-86 entre el 4K y el CNCA, donde la entrega en defensa del CNCA ha sido fundamental para conseguir la tercera victoria de la temporada (recordemos que antes habíamos ganado un partido de la promoción contra el Rivas, otro al IARA y habíamos empatado con el IARA en la primera fase).

El partido empezó con una lucha de igual a igual entre los dos equipos, con oportunidades de marcar por ambas partes, y buenas actuaciones de los porteros que salvaron las ocasiones de gol. El partido se volvió muy físico, imponiéndose la defensa sobre el ataque, para terminar el primer cuarto con un resultado de 0-0.

A partir de ahí, el partido se volvió en un toma y daca en el marcador, comenzando el 4K que se adelantó en el marcador, pero inmediatamente, Aitor, que en ataque fue el jugador más destacado del CNCA con 4 goles en el partido, empató a 1-1 el partido. El 4K volvió a golpear de nuevo, y llegó al descanso del partido con el marcador a favor de 2-1.

En el tercer cuarto, la tónica siguió igual, salvo que el CNCA con su defensa y el portero, evitó que el 4K se fuera en el marcador, y consiguió empatar el partido a 2-2 con un gol de David García, en una preciosa vaselina, aunque el 4K cogió nuevamente ventaja, pero un Aitor muy enchufado consiguió el gol del empate, para terminar el tercer tiempo con un 3-3.

En el último tiempo, empezó el partido con las espadas en todo lo alto. El 4K se adelantó, para poner el 4-3 en el marcador, pero inmediatamente, Aitor volvía a empatar el partido y dejar el resultado en 4-4. A falta de 5 minutos, la boya del CNCA fue expulsado del partido por tercera vez, y además el 4K se volvió a adelantar en el marcador con un 5-4. El CNCA comenzó a defender con intensidad, y Aitor volvió a marcar el empate a 5-5. Cuando parecía que el resultado terminaría en empate, a falta de 1 minuto y medio, Alex Pedrosa, marcó el gol que ponía el marcador en un 5-6. Aunque el 4K tuvo alguna oportunidad para empatar, la defensa y el portero del CNCA, Marco, consiguieron mantener el marcador, consiguiendo el CNCA la victoria.

Hay que destacar que el equipo cada vez juega mucho mejor, defiende y ataca mejor. Los jugadores de banquillo aportan mucha frescura, ganas e intensidad, lo que permite a los jugadores que inician el partido, poder descansar y recuperar fuerzas. Se ven jugadas muy bonitas, como entre Aitor y David Sánchez (con los pases a la boya en suspensión), aunque hoy no se han materializado en goles, pero si en oportunidades, el descaro de los más pequeños al encarar a los rivales en ataque, la lucha de los cubreboyas (Nuño y Lucas), etc…. y también, porque no decirlo, la afición, que sigue siendo la mejor afición de todo el campeonato, porque a pesar de que el equipo este mal, está ahí dando ánimos a los chavales sin descanso, y aunque no lo parezca, ellos lo agradecen. Y por supuesto los entrenadores, que esta temporada ha sido larga y no muy agradecida y no han perdido la ilusión en este equipo.

Ahora solo resta un partido, el del próximo sábado 27 de mayo, en nuestra piscina, contra el 4K nuevamente, y donde ellos querrán sacarse la espina del resultado de hoy y nuestro equipo seguir creciendo con la intención de asegurar la 4ª posición del grupo.

Los goleadores fueron: Aitor Moreno (4), David García (1) y Alex Pedrosa (1)

Los parciales fueron: 0-0, 2-1, 1-2 y 2-3