Dom, 23/04/2023 – 14:15 – Colegio VILLALKOR

CN LA LATINA-IARA – 13
CN CIUDAD ALCORCÓN – 04

Partido adelantado correspondiente a la 9ª Jornada de la liga Juvenil Masculina.

Mal partido jugado por el CNCA, volviendo a los mismos errores que han lastrado a este equipo durante toda la temporada. Si no se iguala la intensidad y la lucha del equipo contrario (podemos alegar factores externos) es difícil en estos partidos, entre equipos teóricamente igualados, el poder ganar o aproximarse, al contrario.

El partido comenzó con un IARA Latina muy presionante, robando balones e impidiendo a los jugadores del CNCA acercarse a su portería, y sin embargo, ellos aprovechando sus ataques y anotando goles. De esta forma este cuarto terminó con un contundente 5-0 a favor del IARA. Aunque el resultado pudo ser aún más contundente, si no es gracias a las intervenciones del portero del CNCA, Marco.

El segundo cuarto, parecía que la contienda se igualaba un poco más, sobre todo por el resultado del tiempo que terminó con un 2-2, aunque en el juego el IARA Latina era netamente superior al CNCA.

El tercer cuarto fue totalmente del IARA Latina, anotando 4 goles para poner la diferencia en un ya insalvable 11-2 en el marcador.

El último tiempo, el CNCA consiguió igualar el marcador parcial con un 2-2.

En general el CNCA no demostró la intensidad que había demostrado en el partido anterior contra el CEB, y que tan buen sabor de boca había dejado en la afición a pesar de caer derrotado. Hoy, no hay paños calientes, el equipo salió sin intensidad y como con miedo ante la presión del IARA Latina. También, muchos jugadores abusaron de tratar de solucionar el partido ellos solos, y la fortaleza de este equipo esta en eso, en ser un equipo y tratar de jugar todos para todos.

Tras este resultado, el CNCA vuelve a ocupar la última posición de la clasificación, y aunque este año es de aprendizaje, esta derrota ha sido muy dura tanto para los jugadores como para la afición.

Por último, comentar que es curioso que algunos árbitros sean muy estrictos con la normativa cuando los partidos son en la piscina del Prado de Santo Domingo, por ejemplo, si falta un banderín o no esta la campanilla, y sin embargo, (y es la segunda vez que le pasa al CNCA esta temporada), en otros campos, no hay marcadores ni de resultado ni de tiempos (30 segundos), y no haya problemas en estas piscinas, y sean los entrenadores los que tengan que estar controlando los tiempos de posesión.

Los parciales fueron: 5-0, 2-2, 4-0 y 2-2

Los goleadores por parte del CNCA fueron: Nacho (2), Alex Pedrosa (1) y Sergio Fernández (1)