Cto. Madrid Juvenil Masculino 4K 4 - CNCA 9

*CUATRO CAMINOS vs CNCA (Juvenil masculino) 06-02-2021 4-9*

Como venimos viendo últimamente en otros partidos del CNCA de varias categorías, el arranque fue brillante, pero el desarrollo tuvo sus más y sus menos. En este partido en concreto el final fue feliz, pero la diferencia en el marcador podría haber sido mucho mayor si no hubiera habido tantos errores y malentendidos entre nuestros chicos.

Salió el CNCA como un torpedo recién lanzado. Nuestros chicos, rapidísimos en los contrataques, pillaban a la defensa contraria en inferioridad o descolocada. Así se pusieron con un 0-3 a favor al final del primer cuarto. No marcaron más porque no todo iba a entrar y el contrario se rehízo y pudo aguantar finalmente el empuje del CNCA.

El segundo cuarto ya fue otra cosa. Aunque el parcial fue positivo (1-2), se fallaron dos penaltis. Las ocasiones se creaban, pero no se materializaban. Aun así, a mitad del partido el resultado era un buen 1-5.

El tercer cuarto fue un calco del segundo, salvo que sólo se falló un penalti. Con ese nuevo parcial de 1-2 el resultado que llevaban para afrontar el último cuarto era de un 2-7. No está mal.

Y, como veníamos viendo, en ese último cuarto el juego del CNCA ya no fue tan fluido. Los chicos empujaban e intentaban aumentar la distancia en el marcador, pero el Cuatro Caminos plantaba cara. De hecho, el parcial de este cuarto nos era desfavorable hasta que una buena jugada acabó en el larguero y, más rápidos que el portero, el rebote acabó en gol quedando en un parcial de 2-2.

Al final, un buen 4-9 que debería servir para aprender y repetir en un futuro esos rápidos y certeros contrataques y mejorar la puntería de cara a futuros partidos.