CANOE 13 – CNCA 3 (Juvenil Masculino)

Buen partido del CNCA juvenil, el disputado esta mañana en la piscina del CANOE, aunque el resultado pueda aparentar que la victoria ha sido muy fácil para el equipo anfitrión.

El CNCA ha demostrado una gran defensa, que en ocasiones ha rallado la perfección, impidiendo los tiros de los jugadores del CANOE, con numerosos tapones a tiros de los jugadores del CANOE. Podríamos decir, de forma simpática, que el CANOE no ha mejorado, y sin embargo el CNCA ha mejorado un 300% (recordemos que en el último partido disputado en la piscina del Prado de Santo Domingo, el resultado fue 1-13 a favor del CANOE), y qué, aunque no ha sido suficiente para igualar el partido, si para dar la cara ante el equipo más fuerte de la competición.

El primer cuarto empezó como siempre, dominando el partido el CNCA, e incluso adelantándose en el marcador 0-1, con gol de Luque. El CANOE no logró el primer gol hasta que no quedaban 3 minutos del primer cuarto, aunque inmediatamente consiguió dos goles más para finalizar este primer cuarto con un resultado de 3-1.

El problema vino en el segundo cuarto, donde el CNCA tiró por la borda todo el trabajo del primer tiempo y encajó un contundente 5-0 (incluso falló un penalti en el último segundo), para un resultado al descanso de 8-1.

En el tercer y cuarto tiempos, el CNCA recuperó el ritmo defensivo y consiguió maniatar en muchas ocasiones al CANOE, que consiguió algunos de sus goles en jugadas muy rápidas donde el atacante estaba prácticamente solo ante nuestros porteros. El tercer cuarto terminó con un resultado parcial de 2-1 (gol de Nuño), y el cuarto cuarto termino con un parcial de 3-1 (gol de Koke), para un resultado final de 13-3 a favor del CANOE. Destacar la actuación de Iván y Marco bajo los palos.

Lo más destacable en el partido de hoy, la entrega en defensa en gran parte del partido que complicó el trabajo al CANOE en ataque. Lo peor, las desconexiones que tiene el equipo en algunos momentos, que los contrarios aprovechan para sacar ventaja y que seguimos sin tener un ataque muy efectivo.

Por último, comentábamos algunos padres del CNCA, viendo el partido, que hubiese sido de este equipo juvenil del CNCA si los jugadores que se fueron al CANOE o dejaron el club, hoy estuviesen en él. Pero es lo que hay, y lo único que podemos decir es que la cantera del CNCA es muy buena.

Ahora hay que centrarse en conseguir la 4ª plaza, que habrá que luchar contra el IARA La Latina, y que no será fácil, para intentar llegar a la fase final del Campeonato de Madrid, aprendiendo todos los jugadores y aumentando la confianza entre ellos, para hacer una buena actuación.

Goles del CNCA: Luque (1), Nuño (1) y Koke (1)

Resultados por parciales: 3-1, 5-0, 2-1, 3-1