Cto Madrid Juvenil Masculino CNCA 11 - 4K 4

CNCA 11 – 4K 4 Juvenil

Partido de ida de la fase promoción entre el cuarto clasificado del grupo I (CNCA) y segundo clasificado del grupo (II).

Segundo partido del fin de semana entre el CNCA y el 4K, en diferentes categorías, pero repitiendo muchos de sus protagonistas (cadete y juvenil). Tal vez por los problemas que tuvo el CNCA para lograr un punto en cadete, el CNCA planteo un partido muy serio desde el principio, dominando el partido con una buena defensa y buenos ataques. Los jugadores del CNCA buscaban al jugador mejor posicionado para marcar. Salvo un momento en el 4K se acercó en el marcador (2-1), el CNCA termino ganando el cuarto por 3-1

En el segundo cuarto, el partido continuó por el mismo camino, conun resultado parcial de 5-1, para un resultado al descanso de.    8-2.

Sin embargo, el tercer y cuarto tiempo, el 4K ajustó mucho más la defensa y fallos en ataque del CNCA y aciertos en defensa del 4K, dieron como resultado que el estos días cuartos terminarán con un resultado parcial de 3-2, para un resultado final de 11-4.

Este diferencia de goles es muy importante para el segundo partido, que se disputará el próximo domingo 6 de febrero en la M-86.

Importante triunfo para el CNCA para mantener intactas sus opciones a estar en el grupo I en la segunda Fase del campeonato, donde se juegan muchas cosas, como asistencia al campeonato de España (A o B) y campeonato de Madrid.

Pero lo más importante es que hoy se ha visto a un CNCA que ha jugado en equipo sin notarse mucha diferencia entre titulares y suplentes, y todos poniendo su granito de arena.

Los 11 goles del partido se repartieron entre Luque (4), Cadenas (2), J. Pedrosa (2), Cascajero (1), Alberto (1) y David S. (1).