Cto. Madrid Juvenil Masculino CNCA 6 - ENCINAS 12

CNCA 6 – Encinas Boadilla 12 (juvenil)

Partido flojo del CNCA contra en Encinas Boadilla. Salvo el último cuarto, en los otros tres el Encina Boadilla fue muy superior al CNCA. Justa victoria del Encinas.

En los dos primeros cuartos, el CNCA falló muchos pases, casi sin poder llegar a la portería contraria, de tal forma que al descanso se llegó con un contundente 1-5 a favor del Encinas.

En el segundo tiempo, el CNCA mejoró, aunque eso no impidió que en el tercer cuarto el Encimas hiciera un parcial de 1-4, para un resultado al final de ese cuarto de 2-9.

Sin embargo. en el último cuarto, el CNCA demostró carácter, llevándose el cuarto con un parcial de 4-3, y un resultado final de 6-12.

Desde el punto de vista de este cronista, hay mucha descompensación en el CNCA entre jugadores juveniles y cadetes, y estos últimos tienen que dar un paso al frente para equilibrar la diferencia de edad, aunque los cadetes tienen que ayudarles y de esta manera, formar equipo, ya que si no sufrirán mucho en lo que queda de temporada.

Los parciales fueron 0-3, 1-2, 1-4 y 4-3.

Los goles del CNCA fueron conseguidos por Luque (1), Cadenas (3) y Alberto (2).