Cto. Madrid Juvenil Masculino CNCA-CANOE 21/11/21

CNCA 1 – CANOE 13 (Juvenil masculino)

Partido disputado en la piscina del Prado de Santo Domingo. El CNCA con algunas bajas se enfrento al mejor equipo actualmente de la categoría. El primer tiempo, con una buena defensa del CNCA, hizo ilusonarse a la afición del CNCA que el partido podría ser muy disputado. Sin embargo, esto fue un espejismo, aunque el resultado en el primer cuarto de 1-1 fue ilusionante.

En el segundo cuarto, el CANOE subió las lineas defensivas, obligando a los jugadores del CNCA a consumir casi los 30 segundos de ataque prácticamente sin acercarse a la portería rival, lo que junto con algunas pérdidas de balón permitió irse al descanso el CANOE con un resultado de 1-5. Esta fue la tónica del partido hasta el final, con parciales de 0-4 en el tercer y cuarto periodo.

Cabe destacar el pundonor de los juveniles que asistieron al partido y de los jugadores cadetes e infantil del CNCA, intentando en todo momento mejorar el marcador. También hay que destacar la brillante actuación del portero del CNCA, Iván, que realizó magníficas paradas sobretodo al palo corto, impidiendo una victoria mas abultada del CANOE e incluso desesperando por momento a algunos de sus atacantes.

En este momento, hay una gran diferencia de nivel entre el CANOE y el CNCA, pero poco a poco, con esfuerzo y dedicación, esta diferencia se podrá ir reduciendo.