Dom, 14/01/2024 – 16:45 – Centro de Natación M-86

C ENCINAS BOADILLA – 20
C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 05

“Si no se tira, no se puede marcar, y por tanto, ganar los partidos”

Partido flojísimo del CNCA contra el Encinas Boadilla disputado en la piscina de la M-86. Simplemente los resultados parciales dan idea de la superioridad del Encinas sobre nuestros chicos.

En el primer cuarto, a los 26 segundos ya había recibido el CNCA el primer gol en contra, y hasta que no han pasado 4’ 28”, el CNCA no consiguió su primer gol para poner el marcador en un insalvable 4-1, gracias a Carlos García, que aprovechó un rechace. Este cuarto terminó con un resultado final de 6-1.

El segundo cuarto fue todavía peor, ya que el Encinas Boadilla cortaba fácilmente los pases de los jugadores del CNCA (los boyas del CNCA no han recibido prácticamente balones), generando rápidos contraataques que o bien terminaban en gol o bien terminaban en penalti. Así, el resultado al final de este cuarto fue 7-1, para un resultado total de 13-2.

El tercer cuarto, comenzó igual, con 4 goles seguidos del Encinas para poner la diferencia en un 17-2, y salvo por los dos goles de los hermanos García (David primero y luego Carlos), el resultado se quedó al final del cuarto en un 17-4. El último gol fue una bonita jugada entre los dos hermanos, casi agotando el final del cuarto.

El último cuarto, el resultado parcial fue de 3-1, para un resultado al final del partido de 20-5 a favor del Encinas Boadilla.

Bueno, lo mejor, que el partido ya ha pasado, y ahora deben pensar en el siguiente partido, sin crearse complejos, contra el 4K-

Los resultados por parciales son: 6-1, 7-1, 4-2 y 3-1.

Los goleadores del partido son: Carlos García (3), David García (1) y Alex Pedrosa (1).