Dom, 03/03/2024 – 13:45 – Polideportivo Prado Santo Domingo

C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 06
C ENCINAS BOADILLA – 14

El partido empezó con un gol del CEB a CV los 20 segundos de iniciarse el partido. Asier Godoy consiguió el empate a 1, pero ahí se acabó todo el partido. El CNCA empezó a jugar a dar pases arriesgados que eran cortados con suma facilidad por los jugadores del CEB, que en 3 minutos y de acciones de contra, marcaron 5 goles seguidos para dejar el marcador resuelto con un 1-6.

El segundo cuarto continuó con la misma tónica, y el CEB marcó rápidamente 3 goles para dejar el marcador en un 1-9. Asier Godoy acortó distancias y posteriormente el CEB marcó su décimo tanto, para llegar al descanso con el partido sentenciado con un 2-10.

El tercer cuarto, fue el único en el que el CNCA plantó un poco de cara y con goles de David García,  Víctor Nuño y Alex Pedrosa, consiguieron un resultado de 5-12 al final del cuarto.

El último cuarto fue igual que el primero y segundo sin puntería por parte del CEB, sumado a que bajaron el ritmo con respecto a los dos primeros cuartos. Finalizando el partido con un gol de Pedrosa para dejar el resultado en un 6-14

Resultado por parciales: 1-6, 1-4, 3-2 y 1-2