Dom, 17/03/2024 – 20:10 – Centro de Natación M-86

CN CUATRO CAMINOS – 07
C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 14

“Buen partido coral del CNCA”.

Buen partido del CNCA contra el 4K. Solo hubo algo de tensión en el primer cuarto, donde, el CNCA con un inicio fulgurante consiguió adelantarse en el marcador con un 0-3. Sin embargo, el 4K fue capaz de sobreponerse y conseguir empatar el encuentro a 3 goles. Pero un último gol, a 8 segundos del final, permitió terminar el cuarto al CNCA por delante con un ajustado 3-4.

Y ahí, se acabó el partido, ya que, en los dos siguientes cuartos, el CNCA hizo un juego presionante, cortando líneas de pase, robando balones, atacando en contras, y a pesar de la mala puntería, en el segundo y tercer cuarto, el resultado fue un claro 1-8 para el CNCA.

En el último cuarto, el juego se volvió un poco espeso por parte de ambos equipos, y esto permitió al 4K llevarse esta manga, con un resultado parcial de 3-2.

En definitiva, un partido muy tranquilo para el CNCA, que le asegura de momento la cuarta plaza del grupo

Por otro parte, el CNCA jugó muy bien, presionando desde el principio, con un gran afán de robar balones y no dejar jugar a los creadores de juego del 4K (el número 11 en principio), y todo esto le permitió llevarse una cómoda victoria, con una buena dirección desde el banquillo.

Importante es que como en otros partidos del CNCA, hasta 7 jugadores marcaron y esto permite afrontar con optimismo los partidos que vengan, tras el descanso de la Semana Santa.

Los resultados por parciales fueron: 3-4, 1-4, 0-4 y 3-2

Los goleadores del CNCA fueron: Aitor Moreno (5), David García (2), Alex Pedrosa (2), Nacho Rodriguez (2), Lucas Fernández (1), Alex Ledain (1) y David Sánchez (1)