Dom, 07/04/2024 – 10:15 – Polideportivo Prado Santo Domingo

C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 06
COLEGIO BRAINS – 12

8º Partido, 2ª vuelta Grupo F2 Grupo 1 Juvenil Masculino
Prado de Santo Domingo, 10.15 h, 7 de abril de 2024

Mal resultado para el CNCA en el partido disputado en el día de hoy en la Piscina de Prado de Santo Domingo. Este resultado condena al CNCA a la 4ª posición en la clasificación, sin aspiraciones de mejorar al final de esta fase.

El partido, en el primer tiempo, comenzó con intercambio de goles entre los dos equipos, de tal manera que el Brains se adelantaba en el cuarto, y el CNCA iba empatando el partido, de la forma, que se pasó del 0-1, al 1-1, luego al 1-2, y al 2-2 y finalmente el cuarto terminó con un 2-3. Y ahí se acabó el partido para el CNCA.

En el segundo tiempo, el Brains, comenzó a poner tierra de por medio, ya que rápidamente marcó tres goles para dejar el marcador en un 2-6. En este tiempo dos goles casi al final del cuarto, parecía que igualaba el partido, dejando el marcador en un 4-6.

Al comienzo del tercer cuarto, un gol del CNCA puso el partido en un apretado 5-6, y con la oportunidad de poder empatar el encuentro, pero ahí se acabó todo. El CNCA empezó a jugar de una forma errática, iniciando las jugadas cuando solo faltaban entre 13 y 15 segundos para terminar la posesión, y esto o bien facilitaba al Brains recuperar el balón o que el CNCA tirase (si llegaba a hacerlo) desde posiciones lejanas, que se iban fuera o eran paradas fáciles para el portero del Brains. Aún así, el resultado al final de este cuarto era de 5-8.

El último cuarto, el juego fue similar, y el resultado parcial fue de un 1-4, para el resultado final de un 6-12.