Sáb, 24/06/2023 16:00 Centro de Natación M-86

COLEGIO BRAINS – 10

Partido ida del Play off por tercer y cuarto puesto

Piscina M-86 (24-06-2023)
CNCA (7) – Brains (10)
Partido ida disputado entre el CNCA y el Brains para decir el tercer y cuarto puesto de los Play Off de la Comunidad de Madrid, en la categoría juvenil masculina.
El partido comenzó con mucha igualdad entre los dos equipos. Sin embargo fue el Brains, el que consiguió una renta de dos goles para irse al primer descanso entre cuartos con un resultado de 0-2, a pesar de que el CNCA mantuvo una gran intensidad defensiva (su gran arma en estos partidos). Incluso, el CNCA pudo haber acortado distancias si hubiese aprovechado un penalti David S.
El segundo cuarto, fue un disfrute para ambas aficiones, ya que el resultado del cuarto fue un precioso 4-4. El Brains comenzó marcando, poniendo el marcador en un contundente 0-3. Sin embargo, el CNCA se recompuso, y consiguió acercarse en el marcador con dos dos goles, primero de Nacho, y luego de David S. Sin embargo, el Brains consiguio aumentar la diferencia a un 2-4, y aunque David G. consiguió anotar, el Brains se adelantó con dos goles, para poner el marcador en un 3-6. Finalizó el cuarto con un gol de David G. Que consiguió anotar tras recoger el rechace de su propio tiro, para llegar al descanso con un prometedor 4-6 a favor del Brains.
Sin embargo, el tercer cuarto, el CNCA sufrió un colapso en ataque, o mejor dicho en acciones de tiro, ya que o bien los tiros salían muy alejados de la portería o se tiraba el balón lejos de la portería cuando quedaban pocos segundos (realmente nunca he entendido si faltan pocos segundos el tirar la pelota a una esquina, cuando lo más lógico en estas categorías es tirar a portería, pero de este deporte me falta mucho por aprender). Resultado de este cuarto un 0-2 a favor del Brains, con lo que el tercer cuarto terminó con el marcador de 4-8.
El último cuarto, empezó muy mal con dos goles rápidos del Brains que pusieron el marcador en un 4-10, que tampoco hacía justicia al juego de ambos equipos.
Sin embargo, y tras un tiempo muerto de la entrenadora del CNCA, el grupo comenzó a funcionar de nuevo, empezando a presionar y a robar balones, y nuevamente realizando tiros contra la portería del Brains. Esto llevó a qué David G. hiciera su tercer gol, y luego posteriormente Alex Pedrosa y David S marcarán para dejar el resultado final en un prometedor 7-10, que aunque difícil deja una posibilidad para el segundo partido de este Play off.
Y que decir de la afición. Nuevamente un 10. Animando al equipo aún a pesar de haber estado 6 goles abajo.
Los parciales fueron: 0-2, 4-4, 0-2 y 2-3
Goleadores del CNCA: David G. (3), David S. (2), Nacho (1) y Alex Pedrosa (1).