Dom, 05/02/2023 – 17:55 – Piscina Parque Sureste (Rivas Vaciamadrid-MADRID)

CW CIUDAD DE RIVAS – 5
CN CIUDAD ALCORCÓN – 8

Partido de vuelta de la promoción campeonato juvenil masculino – Piscina Parque Sureste / Rivas Vaciamadrid

Gran tarde de waterpolo en la piscina del WP Rivas, entres dos rivales muy igualados y al que el WP Rivas venía con una ventaja de un gol del partido de ida.

El primer tiempo fue una continuación del partido jugado en Prado Santo Domingo, máxima igualdad con dos grandes defensas que, ataque tras ataque , evitaban que el marcador se moviera. Finalmente el CNCA abrió el marcador pero nuestro rival no perdió la cara y rápidamente empató terminando en tablas (1-1). Y así llegamos al segundo tiempo donde se repitió la historia, el CNCA tomaba la delantera en el marcador pero Rivas no perdía la cara al partido y terminamos con un 2-2 al descanso.

El tercer tiempo fue el WP Rivas el que se adelantaba en el marcador, y durante unos minutos parecía que imponía su juego, sin embargo los nuestros aguantaron el tirón dejando un 4-3 que auguraba un último tiempo de infarto.

Y así arranco el cuatro, con maxima igualdad en la que nuestros chicos metieron una velocidad más y continuando con una defensa impecable, consiguieron marcar la diferencia a la contra terminado con un marcador 5-8, que les permite mantener la categoría para la segunda vuelta.

Destacar el gran partido de nuestro rival y el ejemplar comportamiento de nuestros rivales y su afición, que nos felicitaron por el bonito partido que disputaron los juveniles.

Ahora comienza una segunda vuelta muy emocionante, este grupo ha crecido y se está transformando en un GRAN EQUIPO, y buena prueba de ello ha sido está importante victoria en la que contribuido todos. Ánimo y adelante!!