Fase de Ascenso Segunda División Masculina

Club Natación Ciudad de Alcorcón 12 – Club Deportivo Waterpolo Chiclana 8

Penúltimo partido de este camino que esperamos culminar con éxito el próximo domingo.

Con una grada que se iba llenando tímidamente empezaban nuestros chicos a calentar para enfrentarse al gran reto de esta temporada.

Tras las oportunas presentaciones de ambos equipos, comenzaba el encuentro con la presencia de una gran afición que ahora sí completaba, prácticamente, el aforo de la piscina de Santo Domingo.

Nuestros chicos se colocaban con dos goles por encima aunque el Chiclana reaccionaba y nos empató antes de finalizar el primer periodo.

Un segundo cuarto nos ponía contra las cuerdas cuando el equipo rival nos adelantaba en el marcador. Nervios..¡¡Muchísimos!!. Los locales habían bajado un poco el ritmo de los primeros ocho minutos y eso se notó unido al shock producido por algunas determinaciones arbitrales.

Tras el descanso con un empate a cinco y con el apoyo incondicional de la grada que no paró en ningún momento y que vibraba y rugía cada segundo,los alcorconeros se reactivaron de nuevo y con templanza y seriedad conseguían una distancia de tres goles que se veía mermada en momentos por el ataque contrario. Un penalti a favor nos colocaba, de nuevo, con tres arriba y tras una gran parada de nuestro portero Álvaro Chico llegamos al final de este tercer tiempo con un 10 a 7 en el marcador.

Al inicio de la última parte las alas de nuestros halcones siguieron batiendo con fuerza para llegar al 12 a 8 final.

Queda un partido en el que hay que darlo todo para poder daros ese baño de felicidad de fin de temporada.

¡¡Mucha fuerza, chicos!! Os deseamos el éxito.

Parciales : 2-2, 3-3,5-2,2-1

Jugadores: Álvaro Chico, Adrián Sánchez, Adrián Abad (2),Adrián Núñez, Alberto Fernández (3),Alejandro Cadenas,Alejandro Rodríguez,Álvaro Izard,Carlos Fernández (3),Adrián Ferreras, Jorge de Francisco (3),José David Blasco (1) y Óliver Esteban.

Entrenadores: Juan Carlos García y Jorge Botello.

Gracias a todos los que desde la propia piscina y desde vuestras casas apoyáis al equipo . Gracias a los colaboradores en la preparación, en la presentación , al fotógrafo y a los comentaristas por acercar el partido a nuestras gentes.