Disputamos en la piscina de la Concha, el partido aplazado correspondiente a la quinta jornada de la liga infantil femenina de waterpolo.

Comenzamos el partido con algunas imprecisiones tanto en defensa como en ataque, lo que hizo que tuviéramos escasas ocasiones de gol, tanto es así que nos fuimos con 0-1 en el marcador al término del primer cuarto.

Después de las indicaciones del entrenador del Alcorcon, subimos la intensidad y dominio del juego, lo que hizo que nos fuéramos al descanso del partido con un 0-6 en el marcador.

Se comenzó el segundo tiempo sin alardes, pero dominando el juego, lo que hizo que se ampliará la diferencia en el luminoso.

Cabe destacar el esfuerzo y trabajo de la Concha que no cejó en intentar perforar la portería del Alcorcón – fallaron dos penaltis- , tanto empeño dió sus frutos en el último cuarto, pero la diferencia era irreversible.

Al término del partido nos fuimos a casa con un 1 – 11 final.

Enhorabuena a las nuestras por la victoria y a nuestras rivales por su lucha y esfuerzo en todo el partido..