INFANTIL FEMENINO

CNCA – 4K

Se disputa la jornada 13 del Campeonato de Madrid de waterpolo femenino entre los equipos de CNCA y 4K en la piscina de Prado de Santo Domingo.

Después de los últimos tropiezos del equipo infantil femenino del CNCA, nuestras chicas salen dispuestas a enderezar el rumbo de su juego y resultados.

Comienza el partido con oportunidades para los dos equipos, pero solo abrió el marcador un solitario gol del CNCA.

Comenzando el segundo con la misma actitud pero con distinto final, las nuestras vieron puerta con mayor facilidad endosando un parcial de 3-0.

El tercero no hizo más que ampliar la ventaja en el marcador, y aunque 4K no daba su brazo a torcer el juego de Alcorcón se impuso llegando al descanso con un tranquilizador 6-0.

El segundo tiempo fue otro cantar, nuestro equipo bajó el pistón gracias a la renta del primer tiempo lo que hizo que las llegadas de 4-K se materializarán, llegando al final con un marcador de 7-4 a favor de las locales.

Mejora en el juego de Alcorcón en fases del partido, que luchando y trabajando en equipo puede competir con cualquiera.

Dar la enhorabuena a 4K por el partido realizado, pues nunca perdieron la cara!