Infantil Femenino CNCA 6 – BOADILLA 6

Importante partido el que se disputó en la piscina de Santo Domingo, para la lucha por el primer puesto de la clasificación de la liga femenina de waterpolo, entre los equipos de CNCA y Boadilla.

Gran tensión vivida en el terreno de juego y en la grada durante el partido , donde las defensas ganaron a los ataques.

Tanto es así, que el primer cuarto finalizó con un solitario gol de Boadilla 0-1.

En el segundo cuarto tal tensión atenazò 9a las jóvenes jugadoras, pues hubo cuatro penaltis pitados de los cuales tres los falló Boadilla y uno Alcorcón. 0-0

El tercero siguió en los mismos derroteros, aunque Boadilla logró un gol que amplió la ventaja 0-2.

El segundo tiempo vió como Alcorcón empezó a despertar, pero un nuevo penalti fallado penalizada la posible remontada, aunque su tenacidad hizo que consiguieran un tanto que acercaba a Alcorcón.

En el quinto Alcorcón vio que podría remontar y enseguida empataron el partido pero en la siguiente jugada Boadilla volvía a adelantarse 2-3, Alcorcon no cejó en el empeño, luchó por el empate y lo consiguió 3-3.

Máxima expectación en el sexto cuarto que no defraudó pues fue el más goleador del partido.

Alcorcón logró adelantarse en el marcador por primera vez en el partido, pero Boadilla no daba su brazo a torcer y empató en seguida, 4-4. En ese momento unos errores del Alcorcon hizo que Boadilla metiera dos goles fáciles y se escapara en el marcador 4-6, parecía insalvable, pero las Alcorconeras siguieron peleando y a falta de un minuto, lograron acercarse en el marcador 5-6, poco tiempo quedaba y atacaba Boadilla, se logró arrebatar el balón y justo antes del toque de la bocina final, un gran lanzamiento alcorconero nos dió el empate 6 – 6, y aunque no sirve para adelantar a Boadilla en la tabla clasificatoria, las niñas tienen que estar orgullosas por la mentalidad ganadora y nunca dar el partido por perdido.

Felicitamos a los dos equipos por el partido realizado!

Vamos CNCA, Seguimos unidas como equipo !!