INFANTIL MASC.PROMOCI

**CNCA vs TRES CANTOS (Infantil masculino)*- Promo Ida y vuelta

Se jugaban nuestros chicos el pase al Grupo I de Infantil en dos partidos contra el Tres Cantos

En el *partido de ida*, en el que éramos visitantes, vimos un equipo muy motivado y concentrado en su objetivo. Arrancamos con mucha energía, pero poca fortuna, pues los palos se encargaron de frenar nuestro empuje. Esto fue aprovechado hábilmente por el conjunto local para abrir el marcador. El CNCA empató y así acabó el primer cuarto. En el segundo cuarto el equipó apretó y empezó a distanciarse con un parcial de 0-2. A partir de ahí, y aunque en los siguientes tres periodos el conjunto local consiguió marcarnos un gol, cada vez la ventaja acumulada era mayor, con parciales favorables de 1-2, 1-3, 1-4 y, finalmente, un último cuarto con un parcial de 0-4 que dejó el *marcador final en 4-16*

Las claves de esta importantísima victoria estuvieron en la concentración del equipo, la defensa férrea y ordenada (sólo tuvimos dos expulsiones y un penalti en contra) y los ataques rápidos y efectivos, una vez superada la obsesión por los postes y larguero

Esta victoria y esta ventaja nos iban a venir muy bien para encarar el siguiente partido, aunque quizás también nos iba traer un exceso de confianza

*El partido de vuelta* fue distinto porque, aunque acabó en victoria también, no fue un partido fácil

Los dos primeros tiempos fueron para nosotros, con un 2-0 y un 1-0, pero a partir de ahí las imprecisiones y la descoordinación permitieron al Tres Cantos frenarnos, ganando el siguiente periodo (0-1) y empatando los dos siguientes (con sendos 1-1)

La reacción de nuestros chicos vino en el último periodo, con 2 goles en los dos primeros minutos, pero en ese momento se produjo la nota curiosa de la eliminatoria, cuando tras un error en la alineación del Tres Cantos, se tuvo que reiniciar el 6º tiempo y anular estos dos goles.

La afición de Alcorcón, numerosa aun jugando de locales pero lejos de casa, animó con sus cánticos y, para rebajar los nervios que este incidente estaba creando, comenzó a cantar villancicos que fueron coreados incluso por los jugadores del siguiente partido, que esperaban su turno para lanzarse al agua

Al reanudarse el partido, el CNCA hizo como si nada hubiera pasado, volviendo a marcar esos dos goles rápidamente, acabando este periodo con un parcial de 3-1 favorable y el partido con un *8-4* que confirmó nuestro pase al Grupo I

Muy orgullosos de nuestros chicos, que seguro darán que hablar en la siguiente fase de la competición