Infantil masculino;

Encinas Boadilla 7- Cnca 5

Partido correspondiente a la penúltima jornada de la fase regular, la número 9 se presentaba un partido complicado ya que jugábamos contra el líder y nos jugábamos mucho, el comienzo fue como últimamente poco acierto en ataque y el rival se adelanta en el marcador para ponerse 2-0 y nos toca volver a remar como últimamente, parece que reaccionamos con 1 gol pero nos vuelven a marcar para acabar el segundo cuarto 3-2.

En el tercero el rival amplía la ventaja para ponerse 4-2 y llegar el ecuador del partido, nos queda la segunda mitad por jugar y alguna esperanza de poder remontar.

En el cuarto periodo hay tablas con un gol por equipo lo que nos hace cada vez más difícil la remontada, y además en el quinto nos dan la estocada con otro gol para llegar al inicio del último con 6-3 en contra y casi sin opciones.

Comienza el último periodo y nos acercamos un poco en el marcador 6-4 que nos da alas, pero el poco acierto en ataque como en toda la segunda vuelta nos hace imposible la remontada ya que nos vuelven a marcar, y casi al final maquillamos un poco el resultado para terminar perdiendo 7-5.

En resumen después de una floja segunda vuelta nos hemos quedado sin campeonato de España y por las sensaciones de los últimos partidos diría que casi sin José Luis Fons, aunque nos vale no perder el último partido para jugarlo en un enfrentamiento directo con brains que se está jugando lo mismo que nosotros entrar en el torneo que decide el campeón de Madrid. Será la tercera final seguida que nos puede dar una pequeña alegría no como en las 2 anteriores que hemos desperdiciado, esperamos que así sea y podamos disputar tan prestigioso torneo para cerrar la temporada, la cual ha sido dura ya que el grupo está muy igualado y cualquiera puede ganar como se ha visto en el transcurso.

Os cito el día 5 de junio, donde pondremos el punto y final o quien sabe si punto seguido y podremos disfrutar el campeonato de Madrid.