Dom, 19/02/2023 09:30 C.D.M. Polideportivo Concepción

LA LATINA-IARA – 11
C.N. CIUDAD DE ALCORCON Masculino – 14

1ª Jornada Fase 2, Grupo 3A JJDDMM Alevín Masculino

Importante victoria de nuestro joven equipo CN Ciudad de Alcorcón Alevín Masculino en la primera jornada del Grupo 3A de la Fase 2 de los JJDDMM.

El partido confirma la evolución de nuestro equipo con una importante victoria ante un rival contra el que en la fase anterior no pudimos obtenerla

Comenzamos el partido muy sólidos en defensa y consiguiendo dos goles en nuestras dos primeras jugadas de ataque, rematando el primer cuarto con la transformación de un penalty.

Con el esfuerzo y sacrificio de nuestro equipo conseguimos mantener la diferencia hasta el descanso al que se llegó con un prometedor 5-8 a nuestro favor.

En la segunda parte los dos equipos continuaron con la intensidad y buen hacer de la primera, brindando a los orgullosos espectadores un auténtico partidazo.

En esta segunda parte nuestro rival consiguió reducir la diferencia a un solo gol pero nuestro joven equipo mantuvo la calma e impuso su juego para volver a abrir un pequeño hueco en el marcador que resultó definitivo, terminando con el 11-14 que reflejó el marcador al final del encuentro.

El equipo demuestra en cada partido una progresión fruto del buen hacer de nuestras entrenadoras.

Enhorabuena a nuestro rival, La Latina Iara, cuyos jugadores derrocharon un importante esfuerzo durante todo el encuentro.

Y sobre todo, gracias a nuestros jugadores del alevín masculino por el esfuerzo y sacrificio que demuestran en cada entrenamiento y en cada partido. Seguro que seguirán aprendiendo, mejorando y, sobre todo, disfrutando de este deporte.