Sáb, 18/02/2023 15:30 C.D.M. FCO FERNÁNDEZ OCHOA

C.N. CIUDAD DE ALCORCON MIxto – 7
AR CONCEPCION CIUDAD LINEAL – 8

El partido comenzó con gran intensidad y ambos equipos presionando fuerte en defensa y buscando oportunidades de gol en el ataque. El AR Concepción Ciudad Lineal logró ponerse por delante en el marcador temprano en el primer cuarto, pero nuestr@s chic@s respondieron rápidamente con un gol de su cuenta.

A medida que avanzaba el partido, el nivel de juego se elevó aún más, con ambos equipos mostrando una gran habilidad y resistencia física. Nuestro equipo demostró una gran capacidad de recuperación y nunca se rindió, pero el AR Concepción Ciudad Lineal mantuvo su ventaja en el marcador hasta el final del partido.

El último cuarto fue particularmente emocionante, con ambos equipos luchando con todo lo que tenían para obtener la victoria. A pesar de la fuerte presión del a la que les mantuvimos, el AR Concepción Ciudad Lineal logró mantener su ventaja en el marcador y finalmente ganó el partido con un marcador de 8 a 7.

En resumen, fue un partido muy reñido y emocionante, con ambos equipos mostrando un gran nivel de habilidad y determinación. El AR Concepción Ciudad Lineal logró mantener su ventaja en el marcador a pesar de nuestra presion y finalmente se llevó la victoria en un emocionante partido de waterpolo.