Dom, 26/03/2023 13:30 C.D.M. Polideportivo Concepción

CNC ALCORCON Masculino – 09
CDN BOADILLA HELADE – 05

Última jornada de la segunda fase de los JJ DD MM con una importante victoria de nuestro equipo CN Ciudad de Alcorcón Alevín Masculino.

¡¡¡PRIMEROS DE GRUPO SEGUNDA FASE JJ DD MM!!!

– CN Ciudad de Alcorcón Alevín Masculino: 9

– CDN Boadilla Heleade: 5

Último y complicado partido de la segunda fase de los Juegos deportivos Municipales, en la que el CN Ciudad de Alcorcón Alevín Masculino ha ganado todos los partidos de la fase y ha terminado primero de grupo entrando directamente en la fase final.

Desde el inicio del encuentro, nuestros chicos mostraron su superioridad en el agua, poniéndose por delante en el marcador 3-0 en los 2 primeros cuartos. Una fuerte defensa, que está siendo seña de identidad en los últimos encuentros, impidió a nuestro rival disparar a puerta con claridad, manteniendo la portería a 0 hasta el 4º cuarto.

Durante todo el partido el CNCA Alevín Masculino fué por delante en el marcador, en la segunda parte nuestro equipo anotó varios goles más y aseguró su victoria por un marcador final de 9-5.

El resultado final refleja el nivel de compromiso de nuestro equipo que ha conseguido una difícil y merecida victoria.

Enhorabuena a nuestro rival CDN Boadilla Heleade por esfuerzo.

Gracias a nuestros deportistas Alevines por el esfuerzo que siempre muestran en cada partido.